Мор. Утопия.

Воля сделает любой выбор правильным.(с) Артемий Бурах


 

Комментарии pekurovsky

11/16/11 21:37:47
комментирует запись О (не)адекватности некоторых ХБ-шников в mahazael007
ты этот вопрос еще мягко ставишь, я бы так сказал.

11/16/11 21:18:07
отвечает на комментарий bogolubov в Мій блог - моя фортеця в bogolubov
не існує жодних інструментів, щоб уникнути зустрічі на всьому ХБ.

боюсь, не Вам судить о моем воспитании и уж тем более о достойности моей семьи. именно эти два фактора и абсолютно возмущены вашей активностью на данном ресурсе.

ПС. толерантностью к гомосексуализму отнюдь не страдаю, к слову.


название какбэ намекает на дискуРс, а не на дискуссию.:)

нет смысла лишний раз распинаться - я и так давно понял, что правильные настройки лишь у сего аффтара.

честно, даже объяснять не хочется. если это непонятно по умолчанию - то уже и не объяснишь.

типичная малохольная винниченщина,из-за которой была утрачена наша государственность!!!

11/16/11 01:02:21
отвечает на комментарий policypainter в про Хорол и Миргород в pekurovsky
привыкай! здесь сейчас модно писать об очаровании нацизмом. После этого обычно приходит модератор Эдуард Демерзель и, вроде, как уклончиво пишет генератор случайной аргументации допустимости этого, но по факту бодро такое поддерживает. На ХБ Новый Мировой Порядок!

да заткнись ты уже, волчара. что пекуровский, что демерзель были здесь задолго до твоего мерзостного появления. жаль, правда, что эдуард набился тебе в прихвостни, но я списываю это на временное помешательство.

11/16/11 00:47:21
отвечает на комментарий berkutu в Уж если прославлять нацистов, то - по полной в berkutu
и чем же позвольте спросить, призывающие истреблять гоев отличаются от очарованных нацизмом? типа, тем, кто первый начал? :) так что это не более, чем стандартные отмазки воинствующих мерзавцев - что с одной, что с другой стороны.

насправді, в цьому є доля правди :)

Эду, я выше назвал этого кретина кретином! К поданому слова добавляю, что он быдло, чмо, мерзавец, урод и подонок. Я подпал под пункт 2.9. Банить будешь?

11/16/11 00:23:31
отвечает на комментарий Owlam в Уж если прославлять нацистов, то - по полной в berkutu
тут более показательна не столько бравада этого кретина, сколько рекоменд Демерзеля ниже. даже не столько показательна, сколько попросту обидна.:(

Ай, короче говоря, это ни к чему не приведет. Мне все твои слова кажутся сплошной демагогией. Ты хочешь подавать в суд на каждый пост, потенциально нарушающий законодательство, и лишь по его решению удалять? В конце концов, у твоего поведения есть лишь два более-менее логических объяснения.

Знатный бандеровец Эду Демерзель в глубине души поддерживает пронацистские настроения обсуждаемых постов, что лишь подтверждается его частыми рекомендациями (с добродушным подбадривающим текстом) обозначенных авторов.

Если же предположение неверно, то другая альтернатива ничем не лучше. Потому что, если в Эду Демерзеле говорит излишняя толерантность, то можно констатировать, что в таком случае он сам по себе является квинтэссенцией предмета ненависти обсуждаемых авторов - т.е. толерантности же! Вот такая незавидная роль. Но это со стороны плохих парней. Со стороны хороших парней Эду Демерзель является примером того, как из-за попустительства и терпения все отвратительнейшие идеи человечества набирают силы - и Норвегия тебе в пример! Вполне возможно (очень утрированно и метафорично говоря, конечно же!) можно предположить, что в свое время какой-то норвежский Эду Демерезель не снес с норвежской ХБшки посты норвежца-таки Брейвика. 

Т.е. в любом случае - поведение твое странное и не находит понимания!

Аминь.


*к концовке первого абзаца: ТАКИЕ ПОСТЫ недостойные модераториала.

Из чего єто следует?

из того, что ты назвал просьбы адвоката (изложенные в его ультиматуме) идиотскими. соответственно, по логической цепочке, требования убрать пропагандирующие нацизм и антисемитские посты тоже идиотские. т.е. - недостойные модераториала.

я никогда не мог бы выступить за удаление чьего бы то ни было поста! Это категорически неприемлемо!

что и требовалось доказать. даже запрещенные законодательством Украины и этическими нормами вещи ты не считаешь достойными удаления. теперь можем вернуться к тезису о попустительстве нацизму и твоему первому вопросу "Из чего єто следует?", чтобы цикл замкнулся.


т.е. ты, фактически, в первый раз открыто признался, после все своих формальных увертываний и уклончивостей, что не считаешь пропаганду нацизма достойной модераториала. в то же время, до сих пор не проявил непринятия того факта, что пост, который был достоин максимум (!) убирания с главной, попросту удаляют. т.е. тебе остается либо признать свои рассуждения немного непоследовательными и однобокими, или (наконец-то!) сознаться в попустительстве нацизму.

11/15/11 21:01:25
отвечает на комментарий advokat001 в про Хорол и Миргород в pekurovsky
Ты меня смутил прям. И я получился таким себе учеником джедая. Энекином Скайвокером, который потихоньку становится Дарт Вейдером. Ну да ладно. По поводу продолжения "нашего" дела... скажу честно, ХБ кумарит как никогда. В конечном итоге есть более важные вещи. Посмотрим.

як для боголюбова надто гарна російська. і за стилем написання це, скоріше, жінка, хоча це вже моє припущення.

11/15/11 19:04:45
отвечает на комментарий advokat001 в про Хорол и Миргород в pekurovsky
Адвокат, я не источаю радости по поводу твоего ухода, а буду искренне скучать по твоему неподельному и первозданному Хаосу, так-то. Минусуйте этот комментарий, если кто из современных звезд его читает.

11/15/11 17:16:39
отвечает на комментарий ksanka в про Хорол и Миргород в pekurovsky
ну почему же. может, ФХБ для кого-то и проблема, что я вполне допускаю. Но в данном случае я их конкретно не имел в виду. Среди всех категорий населения есть смутьяны. :)

11/15/11 17:11:34
отвечает на комментарий karmacoma в про Хорол и Миргород в pekurovsky

11/15/11 17:11:15
отвечает на комментарий snusmumr в про Хорол и Миргород в pekurovsky
а вот не получается спокойно! закон подлости :)

11/15/11 17:10:41
отвечает на комментарий ksanka в про Хорол и Миргород в pekurovsky
предложение жить дружно - это, вне сомнений, прекрасно, но предложите лучше жить дружно источникам недружной жизни, как-то так :)

11/15/11 17:09:43
отвечает на комментарий qpranger в про Хорол и Миргород в pekurovsky
верю! технологичный современный мир.
Назад | Вперед
 



Google Analytics
ОБОЗ.ua